※元京都/大阪にて老舗料理店の板前修業の経験から刃物類に魅せられ趣味で集めました。包丁の錆は除去して、合成砥石や天然砥石ですべて作業した包丁を出品致しました。砥石は荒砥から中砥、更に3000番の仕上げ砥石を使用して料理の実践に適した仕上げです。料亭や料理旅館、ホテル、割烹、寿司屋、鮮魚店などの多くの板前さんやシェフの方に包丁を購入して頂いています。 個人的には有次や佑成、正本、源正吉の包丁が大好きです。 ※自宅の不用品及び趣味で集めたブランド品及び貴金属や腕時計を処分販売致します。 ※金曜日振込の場合は月曜日配送となります。土日祭日は配送は出来ません。 ※何点落札でも送料無料ですから大変お買い得です。
- 評価1,895
- 出品中の商品 0件