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四季の味 2007年 04月号(No.48)●金沢の茶屋街●木の芽どきの中国薬膳ご飯●南アフリカ
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1811 ぱくぱく道場 愛ラブチョコレート&ケーキ
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20r◆ 池田勇のフランス料理(池田プロモーション,1983年)
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聖路加国際病院の 愛情健康レシピ
21d◆ ヤマサ ●昆布ぽん酢のおいしいレシピ (川上文代,東京書店2013年初版)
1911 cafe-sweets (カフェ スイーツ) vol.135 《特集》日本のケーキの定番・新定番
北欧のおいしい話 スウェーデンのカフェから、フィンランドの食卓まで(P-Vine Books Hokuo Book)
天然酵母の食事パンとお菓子パン―自然な甘みで、ほんとうにおいしい(増沢恵子,文化出版局)
スクラップブックオブ釣果料理(舵社,2012年)月刊ボート倶楽部釣果料理の記事を厳選&抜粋全38魚種144種レシピ
21b◆ 夢みるおしゃレシピ おおたうに著 吉田美生お菓子監修
tr1801 cafe-sweets (カフェ-スイーツ) vol.37 ティータイムを豊かに演出するーおいしいお茶と手づくりお菓子
21b◆ izumimirunの季節の野菜のおうちごはん 庄司いずみ 著
21d■ 置く・休ませる―時間がおいしくしてくれる料理をつくる (天然生活ブックス,脇雅世,地球丸2004年)
川澄健のいちばんわかりやすい!飾り巻きずしの作り方
22a■ ごちそうさま 平成版2 テレビテキスト●表紙=高島忠夫、寿美花代、もたい健治(日本テレビ1990年)
カリフォルニアばあさんの料理帖(レイ久子,毎日コミュニケーションズ,2009年)アメリカの家庭料理、洋食、エスニック、パン、お菓子115品
モダン・タパス・スペシャル tapas (別冊専門料理,柴田書店2009年)
すしの雑誌 第9集―すしの誇りを編集する●特集=1000円以下から5000円まで!不況に打ち勝つ「価格帯別」
22b■ さすが電子レンジ!料理大全集(村上祥子/大沼奈保子/藤野嘉子/金塚晴子監修執筆,講談社2003年初版1刷)
circusのどこにもない定食: アジアからインド、ロシア、和風まで 料理でめぐる大陸諸国の味社 (セキグチテルヨ,誠文堂新光社2016年)
四季の味 2010年 10月号(No.62)秋号●シェフが作る丼もの●江戸前の干瓢巻き
22d■ キッシュ&タルト (三宅郁美,日東書院,2009年) 楽しく作れるキッシュ&タルト55種類を紹介
洋菓子雑誌GATEAUXガトー2018年9月号●特集=Riz 米の洋菓子
21b◆ フルーツ&野菜のお菓子 ■すべて150kcal以下 小川 聖子 著
四季の味 2010年 04月号(No.60)●魅惑のカスタードクリーム ●残りご飯も工夫次第で
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繁盛店・人気店の小鉢料理―一品料理から組合わせ料理まで使える (旭屋出版MOOK)
農的生活12か月―アリスファームの暮らしのレシピ/宇土巻子 (著)
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重ねて煮るだけ!おいしいおかず/牛尾理恵 (著)
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20r◆ C.P.A.チーズプロフェッショナル教本 2003 (坂本嵩、チーズプロフェッショナル協会)
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